Slide FanBox

11 marzo 2012

Serie B: Stoian regala la vittoria al Bari nel finale

Ritorna a vincere il Bari al San Nicola ai danni della Reggina. Si assiste a una partita equilibrata, in cui i galletti giocano un buon primo tempo, ma una ripresa in sottotono.
Nel primo tempo il Bari si porta in vantaggio al 37' con  De Falco, che con una Bari-Reggina: tabellino, cronaca e commenti

conclusione al volo di sinistro trafigge l'incolpevole Zandrini.
Nella ripresa la Reggina parte subito forte e Bari-Reggina: tabellino, cronaca e commenti
al 62' arriva il pari: il numero dieci Viola se ne va a sinistra, si smarca da Borghese e con un preciso cross sul secondo palo arriva Armellino che, al volo, sigla il gol dell'1-1.
Quando il pari sembra ormai un risultato acquisito, arriva il gol della vittoria per il Bari: ci pensa Stoian all'88' su una ribattuta del portiere reggino Zandrini, dopo un colpo di testa di Bogliacino. Al 94' gli ospiti rischiano di pareggiare con Cosenza, ma la partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa, che sfatano il tabù San Nicola.