Slide FanBox

3 aprile 2012

Champions League: Il Milan è fuori, passa il Barca con un super Messi

Non ce la fa il Milan ad uscire indenne dal Camp Nou e perdendo 3-1 è eliminato dalla competizione europea. Il mattatore dell'incontro è il solito Lionel Messi, che all'11' si procura un calcio di rigore (fallo di Antonini) e lo realizza portando il Barcellona in vantaggio. Al 33' arriva però il pari del Milan, grazie a Nocerino su assist di Ibrahimovic. Il pari è una felicità effimera, perchè dura appena 8 minuti: l'arbitro concede un rigore dubbio per un presunto fallo di Nesta su Busquets e ancora Messi realizza. Nella ripresa i blaugrana chiudono la contesa grazie ad Iniesta che batte Abbiati al 53' con un preciso diagonale. Finisce così l'avventura del Milan in Champions, avendo incontrato un sontuoso Barcellona, il solito Barcellona, i campioni in carica, i campioni del mondo.

Se l'articolo ti è piaciuto, clicca su uno dei due link sotto "Related Results" e poi diventa fan di Highlights Italia cliccando su "Mi piace"