Slide FanBox

6 aprile 2012

Serie B: Nocerina e Crotone vincono negli ultimi secondi

Se la pioggia ha fermato la capolista Torino contro la Reggina (granata sull'1-0 grazie al gol di Glik), la Sampdoria e l'Empoli vengono beffate proprio negli secondi del recupero. I blucerchiati in 10 uomini dal 63' per l'espulsione di Berardi, subiscono il gol al 94' con un colpo di testa provvidenziale di Eramo.
L'Empoli viene rimontato e battuto dalla Nocerina, dopo essere passati in vantaggio al 26' con Maccarone. Nel finale di gara ci pensano Di Maio (86') e Merino su calcio di rigore al 93' a regalare la vittoria alla Nocerina. Per i campani tre punti importantissimi, che arrivano in concomitanza della sconfitta dell'Albinoleffe al Del Duca di Ascoli.
L'unico 0-0 della giornata è il derby Sassuolo - Modena.