Slide FanBox

17 marzo 2012

Serie B: Super rimonta Sassuolo. Torino bloccato dalla Juve Stabia

Non va oltre il pari la capolista Torino a Castellammare di Stabia, costretto anzi a seguire dopo essere passato in svantaggio al 34' grazie al gol di Sau. Il pari granata arriva sei minuti più tardi con Sgrigna.
Il Sassuolo trova la vittoria proprio in extremis grazie a una grande rimonta. I neroverdi alla fine del primo tempo erano sotto di due gol, ma nella ripresa il cuore e la grinta hanno spinto la squadra di Pea a raggiungere un'insperata vittoria, grazie al gol di Troianiello al 94'.
Se lo aggiudica il Verona il derby con il Vicenza vincendo 2-0. Vince anche la Reggina di rimonta contro il Livorno. Pirotecnico 3-3 tra Gubbio e Crotone. In coda sconfitta per la Nocerina a Modena. Lunedì Pescara - Brescia.

Risultati e marcatori:

Albinoleffe - Sassuolo 2-3  Previtali 20' (A), Laner 29' (A), Bruno 69' (S), Longhi 80' (S), Troianiello 94' (S)
Empoli - Bari 1-0  Maccarone 29' (E)
Grosseto - Cittadella 2-2  Sforzini 13' (G), Caridi rig. 31' (G), Busellato 47' (C), Di Roberto rig. 72' (C)
Gubbio - Crotone 3-3  Ciofani 37' (G), Sansone 66' (C), Boisfer 70' (G), Caetano 74' (C), Cottafava 89' (G), Caetano rig. 93' (C)
Juve Stabia - Torino 1-1  Sau 35' (J), Sgrigna 40' (T)
Modena - Nocerina 2-0  Dalla Bona 55' (M), Signori 90' (M)
Reggina - Livorno 2-1  Paulinho 22' (L), Viola 34' (R), Montiel 76' (R)
Sampdoria - Ascoli 0-0
Verona - Vicenza 2-0  Gomez Taleb 19' (Vr), Abbate 24' (Vr)