Slide FanBox

5 aprile 2012

Champions League: Il Chelsea va in semifinale. Ora c'è il Barcellona

Vola in semifinale di Champions League il Chelsea di Roberto Di Matteo, dove affronterà il Barcellona.
Allo Stamford Bridge finisce 2-1 la sfida con il Benfica, ma non è stata affatto una passeggiata per i Blues.
Com'era prevedibile gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca di un gol che avrebbe riequilibrato il discorso qualificazione, ma al 21' il Chelsea passa in vantaggio con Lampard, grazie a un calcio di rigore assegnato per fallo di Javi Garcia su Cole. E' notte fonda al 40' per gli ospiti, quando rimangono in 10 uomini per l'espulsione (doppia ammonizione) di Maxi Pereira.
A questo punto chiunque avrebbe pensato che il Benfica si sarebbe abbattuto e il Chelsea avrebbe fatto dei lusitani un sol boccone, ma non è andata così. Al 40' della ripresa arriva il pareggio degli ospiti con Javi Garcia, che mette in apprensione i tifosi del Chelsea, ma a scacciare via ogni paura e brutto pensiero ci pensa Meireles proprio nel finale, che sigla il gol del definito 2-1.
Chelsea in semifinale e ora sotto con la proibitiva sfida con il super Barcellona di Pep Guardiola e Leo Messi.

Il tabellino di Chelsea - Benfica:

Chelsea (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Terry (Cahill 59), Luiz, Cole; Lampard, Mikel; Ramires, Mata (Meireles 79), Kalou; Torres (Drogba 88).
A disposizione: Turnbull (g), Essien, Drogba, Meireles, Ferreira, Sturridge, Cahill.
Ammonizioni: Ivanovic, Ramires, Mikel.
Benfica (4-2-3-1): Artur; Maxi, Javi Garcia, Emerson, Capdevila; Matic, Witsel; Gaitan (Djalo 61), Aimar, Cesar (Rodrigo 72); Cardozo (Oliveira 57).
A disposizione: Eduardo (g), Nolito, Saviola, Almeida.
Ammonizioni: Pereira, Bruno Cesar, Aimar, Cardozo.