Slide FanBox

17 aprile 2012

Ligue 1: Il Rennes cala il tris. Finisce 3-1 con il Nizza

E' una vittoria che vale oro per il Rennes, che portandosi al quinto posto, vede da molto vicino un piazzamento per la prossima edizione dell'Europa League.
I rossoneri padroni di casa si portano in vantaggio al 23' con Feret e raddoppiano al 44' con Doumbia. Nella ripresa gli ospiti accorciano al 59' con Clerc, ma all'82' Pitropa chiude definitivamente i conti segnando il 3-1 finale.
Come già detto il Rennes con questa vittoria si porta al quinto posto con 51 punti, a sole due lunghezze dal Lione che li precede con 53 punti. Il Nizza rimane a quota 34 insieme al Dijon.