Slide FanBox

6 aprile 2012

Serie B: Il Brescia batte il Verona sul fotofinish

Finisce 2-1 la sfida del Rigamonti tra Brescia e Verona. Le Rondinelle si portano in vantaggio al 36' grazie a Daprelà che trova la giusta deviazione su una punizione battuta da El Kaddouri. Il pari ospite arriva però dopo appena 2 minuti con Berrettoni, che ne approfitta di un'indecisione di Martinez e batte il portiere Arcari.
La ripresa vede gli uomini di Mandorlini più incisivi, ma poco precisi davanti la porta e quando il risultato finale sembrava dovesse essere il pari, arriva al 91' il gol vittoria di Cordova, che batte Rafael con una precisa punizione.
Con questa vittoria il Brescia sale a 53 punti.