Slide FanBox

6 aprile 2012

Serie B: Juve Stabia corsara a Vicenza. Sau come Del Piero

Uno strepitoso Sau regala la vittoria alle vespe della Juve Stabia, che batte con un secco 3-0 il Vicenza al Menti.
E' il bomber sardo il protagonista assoluto della partita, che mette a segno due gol in stile Del Piero. Il primo gol per gli ospiti arriva al 32' su un tiro di Sau, deviato però da Augustyn. Al 38' arriva il raddoppio con Sau che segna un gol di pregevole fattura, che ricorda molto Alex Del Piero. Simile il gol del 3-0 segnato sempre da Marco Sau al 67'. Con questa vittoria la Juve Stabia arriva a 46 punti. Fermo a quota 32 il Vicenza.