Slide FanBox

20 aprile 2012

Serie B: Il Pescara asfalta il Padova. Finisce 6-0 per i delfini

Si apre col botto la 36^ giornata di Serie B e nell'anticipo di stasera il Pescara di Zeman si sbarazza del Padova con un secco 6-0.
Per i biancoazzurri mancava da 15 anni la vittoria all'Euganeo di Padova e questo tabù è stato sfatato alla grande.
Succede quasi tutto nella ripresa e lo 0-0 dura fino al 38', quando gli ospiti si portano in vantaggio con Immobile che realizza un calcio di rigore.
Nel secondo tempo in 4 minuti Insigne sigla una doppietta, portando sul 3-0 il risultato. Al 69' arriva il primo gol in campionato di Nielsen. All'83' e all'85' ancora Immobile e Cascione fissano il risultato sul 6-0.
Una vera e propria umiliazione per la squadra di Dal Canto, mentre ritorna nel miglior modo possibile la vittoria in casa Pescara, portandosi momentaneamente a -1 dalle capoliste Torino e Verona.

Il tabellino:

PADOVA - PESCARA 0-6

PADOVA (4-4-2): Perin; Donati, Portin, Trevisan, Renzetti; Franco (46' Marcolini), Bovo, Bentivoglio, Lazarevic; Succi (58' Cacia), Ruopolo (71' Dramé). All.: Dal Canto.
PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen (72' Koné), Verratti, Cascione; Caprari (71' Gessa), Immobile, Insigne (74' Sansovini). All.: Zeman.
Arbitro: P. Giacomelli di Trieste.
Marcatori: 38' rig., 83' Immobile, 53', 57' Insigne, 69' Nielsen, 85' Cascione.
Ammoniti: 14' Portin (Pad), 62' Trevisan (Pad), 72' Marcolini (Pad), 75' Koné (Pes).