Slide FanBox

6 aprile 2012

Europa League: Athletic Bilbao - Schalke 2-2. Tabellino e highlights

L'Athletic Bilbao che aveva vinto 4-2 in Germania, pareggia 2-2 con lo Schalke e va in semifinale.
Audace la prestazione dei tedeschi, che provano a fare qualcosa per ribaltare la sconfitta dell'andata e con Huntelaar passano in vantaggio al 29', ma al 41' arriva il pari con Ibai Gomez; si riporta in vantaggio lo Schalke al 52' con Raul, ma due minuti più tardi Susaeta spegne ogni speranza per lo Schalke.

Il tabellino di Athletic Bilbao - Schalke:

Athletic Bilbao: Iraizoz 6,5; Iraola 6,5, Ekiza 6, Amorebieta 6, Aurtenetxe 6; Javi Martínez 6,5, De Marcos 6, Herrera 5,5 (Ibai Gómez 6,5, min.30; San José SV, min.74)); Susaeta 7, Muniain 7, Llorente 5,5 (Toquero 6, min.58).
Schalke 04: Unnerstaal 6; Hoogland 5, Papadopoulos 6, Matip 5,5, Escudero 5; Jones 6, Holtby 6 (Hober 6, min.71); Jurado 6 (Farfán 6, min.59), Raúl 7, Obasi 6,5 (Marica 5,5, min.61); Huntelaar 6,5.
Gol: 0-1, min.29: Huntelaar. 1-1, min.41: Ibai Gómez. 1-2, min.52: Raúl. 2-2, min.54: Susaeta.
Arbitro: Nicola Rizzoli (ITA).
Ammoniti: Javi Martínez e De Marcos (A); Obasi, Matip e Papadopoulos (S).