6 aprile 2012

Europa League: Hannover - Atletico Madrid 1-2. Tabellino e highlights

Vince l'Atletico Madrid e accede alla semifinale di Europa League.
Gli spagnoli si impongono sui tedeschi con lo stesso risultato dell'andata, ma non senza difficoltà.
C'era da aspettarsi una partenza a razzo dell'Hannover, che si butta in avanti alla disperata ricerca di gol, ma il primo tempo si conclude sul nulla di fatto: 0-0.
Nella ripresa la musica non cambia, ma a passare in vantaggio al 63' sono gli ospiti, con Adrian che da una ripartenza si "beve" portiere e difensori e mette a segno il gol dell'1-0.
La reazione dell'Hannover non è immediata, ma all'81' arriva il pareggio con Diouf.
A questo punto la gara è riaperta e ai tedeschi basta un gol per andare quantomeno ai tempi supplementari, ma all'88' arriva la doccia gelata, con il gol ospite di Falcao, che porta gli spagnoli sul 2-1 e li fa andare dritti dritti in semifinale.