Slide FanBox

6 aprile 2012

Europa League: Metalist - Sporting Lisbona 1-1. Tabellino e highlights

Finisce quì l'avvenuta degli ucraini del Metalist in Europa League. Non è bastato il pari di stasera nella partita di ritorno degli ottavi finale con lo Sporting Lisbona. Al 44' sono i portoghesi a passare in vantaggio con Van Wolfswinkel con un colpo di testa. Il pari degli ucraini arriva al 57' con Cristaldo e i padroni di casa sprecano un'occasione d'oro pochi minuti dopo con Cleiton, che si fa parare un rigore da Rui Patricio, evitando così il 2-1 e i tempi supplementari. In semifinale ci va lo Sporting Lisbona, ma onore al Metalist che ci ha creduto fino alla fine.